Солнечный зайчик

        Творчество, может, тот солнечный зайчик,
       Что ловит малыш неуверенной ручкой,
       Поймает на миг и это значит-
       Выпал ему счастливый случай.

       Ловит и ловит, упорный малышка,
       И вот: у него напечатана книжка!


Рецензии