Что мне ответить тебе? Ты ведь хочешь ответа?
Осень. И скоро на юг журавли улетят.
Осень. И снова мы вместе с тобою хороним
То. что уже похоронено годы назад.
Что мне ответить тебе? Ты ведь хочешь ответа?
Я бы сказала ответ, если б знала сама,
Ну а пока лишь скажу, что за осенью следом
Белая белая белая будет зима...
И закружит твою голову белая вьюга,
Снежные хлопья распустятся, словно цветы.
Время пройдёт. Мы с тобой потеряем друг друга,
Но не забудем! Ни я не забуду, ни ты...
12.09.1997.
Свидетельство о публикации №117082206014