Брызги

Сижу на камне, солнце в брызгах щурится,
Бушуют волны, в глубь с собой маня,
Зачем-то море нынче так волнуется,
А брызги долетают до меня.

Волны фонтаном взвиваются,
Высоко!
Что-то внутри отрывается,
Так легко!

Забыты хлопоты и невезения,
Светло и ясно, словно в небесах!
Я солнцу открываюсь как растение,
А брызги оседают как роса!

Волны фонтаном взиваются,
Высоко!
Кто-то во мне улыбается,
Так легко!

Ты где-то там один на расстоянии,
Все думаешь о том, что я одна,
А волны мне несут твое послание,
И в брызгах затаилась глубина!

Волны фонтаном взиваются,
Высоко!
Что-то внутри открывается,
Так легко!

16.08.2017г


Рецензии