Моя Любовь
это больно любимых терять,
я хотел сохранить ту Любовь
без которой нет смысла дышать!
Я смотрел с теплотой на восход,
краски утра душою ловил,
я был вечеру синему рад,
я мечтал и мечтая любил.
Припев:
Всколыхну все красивые сны,
ты из снов тех желанных придешь,
никогда ты меня не предашь
и любимым меня назовешь!
Буду верить и счастья искать,
звезды серые в сердце войдут,
не обижу Любовь никогда,
все печали навеки уйдут!
Закружу тебя вихрем Любви,
посмотрю в твои нежно глаза,
и свершится молитва Любви,
на щеке заблестела слеза.
Свидетельство о публикации №117082205971