Поставь, себя на моё место

Поставь, себя на моё место,
Попробуй, так же полюбить.
Открой скорее людям сердце
И дай себя благословить.

Поставь, себя на моё место,
Попробуй, так же дорожить.
Попробуй, вечно улыбаться,
Но с раненной душою быть.

Поставь себя на моё место,
И ты узнаешь какого...
Быть в одиночестве навечно,
Мечтать-как буд-то ты в кино.

Не ставь себя на моё место,
Я не желаю никому...
Быть в одиночестве навечно
И забывать свою мечту.


Рецензии