Не изменить твоей души
Она чиста и в этом сила.
Кричи всей грудью и дыши,
Всё будет так, как ты просила.
Ты улыбаешься лучам,
Слетевшим с неба для объятий.
Ведь так сбывается мечта
И все, что хочется для счастья.
И в танце жизни ты ведешь,
Не смело, но вполне достойно.
Ты можешь всё, пусть в теле дрожь,
Да разве нужно быть спокойной.
Свидетельство о публикации №117082205962