выпадая из звездных пеленок

***
выпадая из звездных пеленок земля
окунается в многие лета
кружит ласковой речью согрета
звонов шепотов песен дождя
у дождя есть старинный закон
говорить на любом языке
он купает планету в прозрачной реке
и со всеми зонтами знаком
22.08.17

***
выпадая из звездных пеленок земля
окунается в многие лета
кружит ласковой речью согрета
звонов шепотов песен дождя
улыбаются кошки игривые
в этом городе дождик приветствуя
и катая шары многогривые
сторожа не предчувствуя бедствия
у дождя есть старинный закон
говорить на любом языке
он купает планету в зеркальной реке
и со всеми зонтами знаком

22.08.17


Рецензии