Сонет

А вот и ночь мне руку протянула,
 Прохладный ветерок подул в окно.
Луна ко мне игриво заглянула,
 Я тут"- сказала," жду тебя давно".

 " Со мной пройтись по саду обещала,
 Изволь,подружка! Выходи скорей!
 Ведь скоро утро,времени так мало,
А ты все пишешь  с музою своей!

 Могу обидеться,ведь я капризна,
 Уйду за тучку и простыл мой след!
А позже почитай свою кафизму,
Согласна ты со мною или нет?"

Ну,чтож,придется с нею погулять,
Нельзя ночную фею обижать...


Рецензии