Твоя жизнь светила... памяти моей мамы

Твоя жизнь всегда светила нам,
Как яркая звезда,
Как солнце грела в трудный час,
Опорою была.

И мы к тебе всегда тянулись,
Чтоб ты дала совет.
Твоё добро спасало нас
В течение многих лет.

Но твоя жизнь оборвалась,
Осиротели мы.
И вот несём тебе мы снова
Красивые цветы.

Но нет тебя, лишь с фотокарточки.
Ты смотришь, улыбаясь...
И, молча, мы грустим.
Уже пять лет...как быстро
Всё ж промчались...
Как миг один!... О, мама! Мы скорбим!

Как не хватает твоего совета,
Слышишь , мама...
Но нет тебя, зови иль не зови...
И всё ж звезда твоя всегда нам светит,
Тепло твоё мы, мама,
Храним в своей груди...


Рецензии