без рубрики

я бы такая в омут
господи, с головой
бросилась из Содома
в город прекрасный твой

только ведь ты ничейный
ни города, ни жены
бродишь сейчас по Тбилиси
с южной его стороны

не в курсе моих ожиданий
о том, что совсем не прочь
быть рыбкой для пожеланий
и светом питаться в ночь


Рецензии