Где поэт и любовник?..

Сквозь хитиновый слой
что под панцирем костным,
достучаться порой
так бывает не просто!!!

   В интеллект динозавра
   взглядом вновь упираясь,
   жду ответа до завтра,
   больше не улыбаясь…

Где герой и защитник?!
Где поэт и любовник?..
Предо мной – жалкий критик,
ищет в розах – терновник!

   Где полёт вдохновенья,
   устремления в жизни?!
   Отрастил ты «сиденье»,
   ну, а мысли – закисли!..

        ***
Твой хитиновый слой
что под панцирем толстым,
видеть летом, зимой  – 
так ужасно и постно!!!


Рецензии
Вики, привет)))
Нормально Вы так отпесочили кого-то)))Он - в курсе?
С любовью, Алекс.

Влад Китакадзэ   30.08.2017 18:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Это собирательный образ
некоторых представителей мужского пола.
.......
с благодарностью В.

Вики Анхсен   30.08.2017 20:51   Заявить о нарушении