Готова к прыжку

Готова к прыжку, готова к полету,
И слов не осталось, осталась тоска,
Когда пролетела коснувшись кого-то,
Но так и не стала близка.

Отчаянья боль и ожог сожалений,
Слабость беспомощных рук,
У пропасти я, но ни капли волнений
И сердца размеренный стук.

И пропасть притихла и молит о встрече,
И, кажется, я даже знаю пароль,
Но если дана мне игра в этот вечер,
Я буду достойно играть эту роль.


Рецензии