С
И ссорились бессонными ночами?
Не так уж оба мы с тобой плохи...
Красавица с печальными очами.
Я, как и ты, безумно глуп и горд,
Стучит по лбу судьба граблями звонко.
В моей душе ещё звучит аккорд,
И я люблю тебя, люблю в тебе ребёнка.
Скучаю по бессовестным глазам,
По звонкому, родному смеху.
И, в общем-то, не понимаю сам,
Что стало между нами вдруг помехой.
Свидетельство о публикации №117082200584