Мысли на рассвете
брёл в неведомую даль.
Чтоб найти вопрос с ответ,чтобы было мне не жаль...
Ни мучений,ни терзаний,
ни похмельного ведра.
Подгоняемый рассветом,
брёл не ведомо куда...
Горизонт раскрыв объятья,приглашал в свои края,
я ему сегодня утром раскрываю своё я.
Много надо ль мне?
не много...
скромность братцы не порок.
Чистота мечтаний сущность,
в час когда ты одинок...
Веру крепкую,надежду,
чтобы под руки вела.
И любовь чтобы как прежде,впереди меня ждала.
Не угнаться за рассветом,купол небо освещен,
Искупив грехи шальные,
буду небом я прощен.
Свидетельство о публикации №117082205823