Как гитару настроила душу

Как гитару настроила душу.
Теперь снова она запоет.
Обидчик мне больше не нужен.
Не в пущу в свою жизнь! Дверь запру!

Свой построила мир, было трудно.
Но я в нем, и мне здесь хорошо!
Ни ногой больше к вам  не ступлю я.
В осиное ваше гнездо!

Не позволю себя больше жалить!
Не для яда живу на земле.
Ничего! Ничего мне не надо!
Лишь меня не ищите нигде!


Рецензии