Впереди сентябрь

Я всем твержу,что в впереди Сентябрь
Что наше лето нас уже не греет
И разноцветный,тёплый календарь
Теряет краски,свежей акварели

И скоро вновь пойдут дожди
Но погрустить с тобой ещё успеем
Тепло я знаю будет  впереди
И Бабье лето нас ещё согреет

Цветы пускай все отцвели
И душу ароматом не наполнят
Но солнце ещё будет нам светить
Настанет время,всё вернётся верю 22.08.17.


Рецензии
Как хорошо, что всё возвращается на круги своя.
Спасибо, успехов.

Нина Калашникова 3   22.08.2017 18:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв!

Александр Николаевич Рябов   23.08.2017 00:25   Заявить о нарушении