Нами мерили невзгоды

Нами мерили невзгоды:
У других  глаза на лоб,
Мы другой для них породы,
Не убить в один прихлоп.
Жили мы и выживали,
Другим не выжить бы ни в жизнь,
А мы еще и размножались,
Двигали прогресс и мысль!

22.08.2017
16:38


Рецензии