Керчь - город чести и славы
О, мой Крым, о, родная земля!
Я однажды тебя оставляла,
Но манили меня: моря,сады и поля,
И вернуться к тебе я мечтала!
То ли рок,а, быть может,судьба
Вернули меня! Догадались и правы:
В Крым цветущий и милый душе,
В Керчь,город чести и славы.
И он заслужил свое звание честно,
выстоял,выжил,другим он помог,
Люди отважно сражались с бедою.
Была сила духа и рядом был БОГ!
И сейчас тихо "стонет"земля.
Обелиски! Покоятся (сын или брат).
Земля "шепчет":"Берегите,родные,
Этот хрупкий мир и солдат!
Смотрю! Летит клин журавлей.
Машет крыльями, Крым покидая.
Слышу, напевает песню свою:
"Я вернусь,моя Керчь дорогая!"
Июнь. 2017
Свидетельство о публикации №117082205786
http://stihi.ru/2021/06/17/825
Жюр22 17.06.2021 06:21 Заявить о нарушении