Предательство

***Предательство.
Он нарочно отстал от семьи,
Думал сбегать успеет налево,
И вернётся ещё до семи,
К малым детям, к своей королеве...

Он вернулся, а поезд ушёл...
И теперь он уже не попутчик,
Всё и так без него хорошо,
И, дай Бог, будет, думаю, лучше!

Нет, его не толкали взашей,
Предъявляя неправедно иски,
Это хуже, чем страсть алкашей,
Нестерпимо предательство близких...
****22.08.17   15.33


Рецензии