В тоске своя таится прелесть
Порой присядешь у окна
И разве в мысли влезет ересь,
Как подколодная змея.
Гляжу на дали возбужденно
Пытаясь выхватить полет,
Все что во мне почти резонно
Находит в жизни свой пролет.
Все так изменчиво по сути
И каждый штрих несет заряд,
В мольбе несу я к небу руки,
Чтобы извлечь из мыслей яд.
И вот когда значение жизни
Вдруг открывает свой портал,
Несу на божий суд я мысли
С которыми до низости я пал.
Значение радостного вздоха
Превыше всяческих картин,
И нет в сознание подвоха,
Ведь впереди моя вся жизнь.
Свидетельство о публикации №117082205777