Не встаёт на небе звезда
Если сердцем не горишь ты,
Если не услышу одно – Да,
Не растут и души цветы!
Не горит костёр – тишь,
Потянуло вверх дымком вновь,
Но как образ чувств горишь,
В жилах тикает любовь!
В чувства свои смотрю – клад:
Переливы жемчугов-явь,
Поцелуем орошу сад –
Тот, что мысли прорастил love-ь!
04.2012
Свидетельство о публикации №117082205775