Ходил сегодня много по делам

Ходил сегодня много по делам,
Но результатов было так немного-
Вела куда-то вкось моя дорога-
Хотелось все ж  найти куда вела.

Встречались люди-это главный приз,
Они себя открыли для вниманья,
Полны любви, огня очарованья-
И в этом главная победа для меня!


Рецензии