Андерсону

Я от безумия прячусь в строках,
 Тех, что вы пишете, будто в небе!
 Я собираю из ваших осколков
 Сказки и рифмы, были и небыль!

 Я пелерину плету кружевную,
 Чтобы накрыть вас, уснувшего в кресле!
 Старость-старуха ко мне не ревнует
 И разрешает побыть нам вместе;


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.