Мне разве надо, чтоб ты меня любила

Мне разве надо, чтоб ты меня любила
И звала каждый раз к себе,
Под вечер в сумраке, чтоб было
От встреч с тобой не по душе.

О нет, я искренне; свободен,
Я где - то там заоблачной стране,
Прости я больше не угоден -
Всё изменилось в раз во мне.

Другой я шлю свои послания,
О, как же страстно я её люблю,
Тебе кивок... и до свидание,
А то себя я погублю.

О, сколько можно рвать себя на части,
С тобою быть, а жить с другой,
Ведь переполненные страсти
Однажды распрощаются со мной.


Рецензии