Лунная серенада

Люблю я слушать нежность сада,
В ней что-то сказочное есть.
А ночью для меня отрада,
С Небес принять Благую Весть.

Когда темно,в саду иначе,
Все страсти день забрал с собой.
Негромко песик где-то плачет,
И Ангел рядышком с тобой.

Мне нравится вечерний сад,
И шарм цветов, благоуханье!
Небесных тканей их наряд
И сдержанность при умираньи.

Я часто с думой о Всевышнем,
Ведь жизнью управляет ОН!
Его Указы явно слышны
И праведен Небес Закон!

Люблю я слушать звуки сада,
В них нежность " ЛУННОЙ СЕРЕНАДЫ".


Рецензии