Ты томишь, заставляешь страдать

Ты томишь, заставляешь страдать,
Без тебя я не знаю покоя,
Надоело всё время мечтать -
Лучше жил бы по жизни изгоем.

И никто не ворвался в мой дом
Не нарушил мою тишину,
Только в небе гремел в мае гром
И я видел вокруг новизну.

И зачем мне вся эта любовь,
Перестану сегодня страдать,
Подостынет ;во мне моя кровь,
Я смогу жизнь другую создать.

Без тебя я один среди бурь
Пронесусь, чтобы ты и не знала,
Что сгорела в душе моей дурь -
Та которая, так мне мешала.


Рецензии