Ты меня заставляешь ждать

Ты меня заставляешь ждать,
Я терплю неугодное время,
Я тебя так боюсь потерять
Без тебя обрету только бремя.

Где бы не была - помни всегда
Без тебя о тебе я мечтаю,
Знаю мчатся твои поезда
От меня, а куда я не знаю.

Я тоскую и дверь заперта
Ты её никогда; не откроешь,
Вот нагрянет чрез месяц зима
И меня неожиданно вспомнишь.

Отчего же ведёшь себя так,
Не спешишь ты на мой огонёк,
Я извёлся и весь я иссяк
И остался один уголёк.


Рецензии