Ты меня не жалеешь, я знаю

Ты меня не жалеешь - я знаю,
И не любишь меня обнимать,
Без тебя, как всегда я страдаю,
Не желаешь меня понимать.

Что тебе до любви и до боли,
Разве можешь любовь распознать,
Хоть и съели с тобою пуд соли -
Нам не стоило соль покупать.

Ты не та о которой я думал,
Всякий раз вот смотрю на тебя,
Твой характер и злой и гремучий,
Как змея ты шипишь не любя.

Холодею и хочется крикнуть, -
"Сгинь нечистая в диком лесу",
Мне б другую сегодня окликнуть
И сказать, что её я люблю.

Только вряд ли, что либо изменится,
Ты приходишь с работы - кричишь,
А земля всё по прежнему вертится -
И мои ты все взгляды не чтишь.

Что ж кричи - я привык и я знаю
Ближе к ночи ты вновь замолчишь,
В тишине без тебя я мечтаю,
Что я встречу сегодня своих.

Улетим далеко и у моря
Мы найдём себе скромный уют,
Навсегда я забуду про горе,
Что к тебе никогда не вернут.


Рецензии