Ты забываешь мой душевный слог

Ты забываешь мой душевный слог
Не до меня тебе сегодня,
Я знаю, что не твой я Бог -
И все по сути не серьезно.

Ты рвешь от ревности стихи
Мои написанные ночью,
Ты сожаления не жди,
Ведь их писал тебе с любовью.

Что мне сказать тебе в ответ,
Какие высказать слова,
Твой на груди сияет крест,
Что мол во всем сейчас права .

И пусть все так, как хочешь ты,
Тебе перечить я не стану,
Но все равно твои черты -
Оставлю я в душе, как рану.


Рецензии