О где ж ты милая подруга

О, где ж ты милая подруга
Иль нет тебя в моей душе;,
Везде ноябрьская скука -
Она спешит ко мне уже.

Вот здесь один, одно и тоже,
Одна сердечная тоска
Со мной раскинулась на ложе
И ждёт, что выкинет судьба.

И с ней и я - в каком - то мире
Ищу который раз себя,
Я знаю счастье в чьей - то силе,
А я без счастья, как всегда.


Рецензии