Останусь тут

Я навеки останусь тут,
И никто меня не найдёт!
Все, что строила, пусть снесут,
Что закончилось, пусть уйдёт...
Я сумею всё позабыть,
Все желания отменив,
То, что дорого, разлюбить,
Все эмоции обнулив...

И вот тогда наступит время,
Чтоб жить спокойно не спеша...
Я не хочу спешить за теми,
К кому не просится душа.
Я буду медленней и тише,
Как этот белый крупный снег,
Вот я стою на самой крыше,
Уже почти не человек!

10.06.2017г


Рецензии