Творенья Венец

Загадками полон таинственный мир,
Одна из них это Творенья Венец.
Это соль ли Земли или вечный волдырь ?
Ответ на вопрос может дать лишь Творец.

Что мы такое, зачем мы живём ?
Жить ради жизни - это наш смысл ?
Мы ведь когда-нибудь все, да умрём.
Покоя не даст никогда эта мысль.

Может ответ уже нам давно дан,
Может и смысл уже разыскали ?
Жить ради Бога, который изгнанн.
Ответ мы давно наверно распяли.

Зачем мы так ценим своё бытие,
Смерть может это его продолженье ?
Толдычим теории те, во вранье,
Что человек лишь природы творенье.

Мы не животные, нет, это грубо..
Скотом я назвать всех людей не решусь,
Когда есть душа - это не глупо,
Этим гордился всегда и горжусь.

Мы - великое чело, которое в веке,
Живёт, познаёт и любовью творит.
Только не знает сей род, что в опеке,
Бога находится и состоит.

Боимся подумать, что мы есть созданье,
Страшно ответить на вечный вопрос.
Границы мы ставим Уму мирозданья,
Который есть, будет и был наш Христос.


Рецензии