Среди стен. Графика
Бумага, тушь, перо, полицвет.
1987 год.
"Ни рук, ни лиц, ни мысли.
Зажаты между стен.
Бредут они по жизни,
Не чувствуя отчизны,
Не замечая тлен.
Бессмысленно движенье
И бесконечен путь.
Без света откровенья
Не ждать им воскрешенья -
Во тьме их цель и суть".
31.08.2017 06:06
Михаил Сонькин
Свидетельство о публикации №117082200558