Ноябрь холодно и сыро

Ноябрь, холодно и сыро,
Одно на ветках вороньё,
Ты дверь сегодня не открыла
Свою, и всё что связано с тобой враньё.

И пусть устанут мысли, напряжение
Сомкнёт меня на целый день в печаль,
Но в сердце вижу я, как ;вдохновение
Мне дарит в новость ноябрьскую даль.

И ты придёшь легко и просто,
Как будто не было и двух недель,
И первый снег сорвавшись от восторга
Подарит нам забытую метель.


Рецензии