Плато Лаго-Наки
Это плато Лаго-Наки ввысь взлетело над горами
Его скалы, словно стены неприступные - могучи
Лишь орлы кружат над ними... на вершинах дремлют тучи...
Ветер здесь ревет, как зверь, свет небес, их бесконечность...
Вдаль уходят гор хребты, погрузившись в жизни вечность
Здесь лугов альпийских сон манит цветом и сверкает
Ледниковый Белый Трон... над страной своей сияет...
Горы.. к небесам взлетают, достигая облаков
Здесь познаешь жизни тайну, смыслы многих мудрых слов...
И над миром поднимаясь... ясной, чистою душой
Здесь в горах ты понимаешь - бесконечен мир живой!!
И над миром поднимаясь... ясной, чистою душой
Вдаль летишь... соприкасаясь с красотою внеземной...
Тает средь цветов альпийских... яркий, чистый, белый снег...
В этом мире, как мгновенье... человека хрупкий век
Я лишь малая песчинка в океане вечных... гор
Подо мною - холод бездны, надо мной - небес простор
Я лишь малая песчинка пред громадой этих гор
Подо мною - холод бездны, надо мной - небес простор...
Скалы... к небесам взлетают, достигая облаков
Здесь познаешь жизни тайну, смыслы многих мудрых слов...
И над миром поднимаясь... ясной, чистою душой
В даль летишь соприкасаясь с красотою внеземной!!
И над миром поднимаясь... ясной, чистою душой
Ввысь уносишься взлетая... над людьми над суетой...
Свидетельство о публикации №117082205552