Ты опять улетела в полночь

Ты опять улетела в полночь
От меня неизвестно куда,
Жду когда прилетит ко мне новость
И расскажет тайком про тебя.

Далеко ты сегодня гуляешь
И другой тебе дарит цветы
И ему как и мне обещаешь,
Что на век с ним останешься ты.

Но ведь ты легкокрылая птичка
В клетке вряд ли ты будешь сидеть
У тебя ведь другая привычка
Ты не можешь нас долго терпеть.

В полночь ты улетишь неожиданно,
Для тебя эти встречи игра,
Я напротив люблю тебя искренне,
Но а ты ни за что никогда.


Рецензии