Ты меня не зажжёшь своей страстью

Ты меня не зажжёшь своей страстью,
Не пытайся меня совратить,
Ни на миг я не стану той частью,
Чтоб её можно было убить.

Я свободен, открыты все двери,
Все дороги зовут меня вдаль,
Пусть шумят там по зверски метели,
Но ведь там впереди цветёт май;.

Вижу в тёмном пространстве я лучик
Он надежда моя на любовь,
Где же ты мой по жизни попутчик -
Хмуришь месяц напрасно ты бровь.

Подними золотистую бровку
И взгляни на меня месяц мой,
На земле я увижу дорожку
По которой приду я домой.


Рецензии