589. На халяву и тормозуха мартини..

               
                Речь гостя съезда
               

                "Дорогие" клептократы! 
                Где хай-веи, где их фонд,
                Рухнет с треском в час расплаты
                Круговой поруки фронт
                На "распил" это похоже,
                На "заносы" видит бог,
                Коль в разы у нас дороже
                Километр любых дорог
                Откровенным рукоблудством
                Вы дербаните бюджет,
                Как же жить с таким паскудством,
                Пред которым меркнет свет.
                В вечной фазе мы отлива
                Нет ли вашей в том вины,
                Слишком много негатива
                У раскидистой страны.               
                Триллион на госзакупках
                Увели, как три рубля,
                В черепных у вас скорлупках
                Завелась похоже тля.               
                При царе так не травили
                Ныне ж в водке брак весом
                "Жгут" палёные промилли
                До кривлянья хромосом               
                Алчность, всех контор, зашкалив,
                Быстро двигает исход,
                Виз в посольствах"подшакалив"
                Кучно драпает народ.   
                Штраф за взятку детский лепет,
                Раскулачить и в забой,
                Только так смысл кары скрепит
                Суд наш с мерой правовой.               
                Господа мне с вами скучно,
                От иных уже тошнит,
                Всех вас оптом и поштучно
                Я б отправил в неолит.


Рецензии