Память

Оставляю на теле раны,
Чтоб душа не смогла забыть.
Время лечит, но это не правда,
Не могу другого любить.
Жизнь со мною жестоко играет,
Танец огненный весь изо льда.
День за днем заживляет шрамы,
Страх за нас проживает года.
Тот, кто в жизни не видел потери,
Никогда не узнает меня.
Улыбаться каждый умеет,
В пустом взгляде душа умерла.


Рецензии