Мой город
В жизнь распахнул окно
Школа, друзья и любовь
Это город мой Протвино.
Там где река Протва
Впадает в Оку реку
Тихо шумит листва
В ветлах на берегу.
Сосны, кирпич и стекло
Достали небесное дно.
Все это живет во мне
Это город мой Протвино.
Маяк науки зажгли
Здесь предки мои давно
И ты везде мне свети
Чтоб я не забыл Протвино.
Где-б не носило меня
По нашей великой Руси
Я непременно приду
В маленький город в лесу.
Там где река Протва
Впадает в Оку реку
Тихо шумит листва
В ветлах на берегу.
Свидетельство о публикации №117082205515
Анатолий Бешенцев 17.01.2018 04:19 Заявить о нарушении