бракованный мужчина версия 2

Хочу я навсегда и одного!
Для этого у всех своя причина!
Но как не встречу я кого...
Смотрю... Бракованный мужчина!

Понтов...  как будто геркулес!
Не человек, а зверь-машина!
Но только кузов вот облез...    
и в баке давно  нет бензина...

С таким в пути застрять не сложно...
Еще тянуть  прийдется в гору...
С таким быть нужно осторожной!
Не положиться на "приору!"

А я уже то Размечталась
Что ждет нас счастье за бугром!
Но с выбором вновь облажалась..,
"надёжный" РУССКИЙ авто -пром!

Другой... на жалость стал давить!
Чтоб применить свою хотелку!
Как сложно в этом мире жить!
Не нарываясь на подделку!

Казалось, близился финал..,
На вкус ,мне отдавала горьким...
как всё же выглядит оригинал...
Ну от китайской сборки!?

И вот я снова на свидание лечу
Заправлен бак,и статус лимузина!
Но только ближе рассмотрю
Опять бракованный мужчина

Дааа... С мужиками не везет!
Подводит матушка земля!
Но нагло в Душу мысль ползёт...
А может быть Бракованная... я?


Рецензии