Пролетает снежинка

Пролетает снежинка и тает.
Так и годы мои как вода,
Сквозь пространство вокруг утекают,
Не вернутся ко мне никогда.

Много в жизни упущено, жаль мне.
Но наверное, так быть должно.
На себя обижаться не надо,
Все сложилось как суждено.

Чего нет-значит и не хотела.
А что есть- я молила о том.
Благородных- благодарила.
Злых обидчиков я прошу -" Вон!"


Рецензии