Пришёл я странником в ночи...

Пришёл я странником в ночи
Свечою у лампады
Пришёл я словом из души
Так Богу видно надо.
Пришёл я взглядом на свой мир
Пришёл я вдохновением
Пришёл я с истиной своей
И зазвенело время
Пришёл я звёздочкой в ночи
Пришёл туманом утром
Умы тут бьются над другим
Венец в нём правит торги
И мир погряз в златом тельце
Законы и бумажки
И заболел народ нуждой
И время нет для сказки.
Пришёл я странником в ночи
Свечою у лампады
Пришёл я словом из души
Так Богу видно надо.


Рецензии