Музыкант, похожий на сатира
Давший волю струнам и ладам...
Опустела гулкая квартира,
Заиграло эхо по углам.
И кружась, как озорная птица,
В венчике из ягод золотых –
Молодая нимфа веселится
В лёгких сновидениях твоих...
Уж не молодой, ещё не старый,
Спишь себе, а комната светла.
И в окно, взамен твоей гитары,
Медленно летят колокола...
Свидетельство о публикации №117082205455
Спасибо, Владимир!
С теплом-Ольга.
Ольга Сергеева -Саркисова 28.08.2017 17:43 Заявить о нарушении