Горы

Я уйду ненадолго в горы,
Прикоснусь к росе на рассвете,
Пусть на миг упадут заборы,
И внутри развернётся ветер!

Ты поймёшь меня, я надеюсь,
Не могу тебя взять с собою,
Мне давно погулять хотелось,
Пошептаться вдвоём с горою!

   Рассветный луч меня коснётся -
   Простор откроет красоту!
   И что-то раннее проснётся,
   И я себя увижу ту,
   Что над вершинами летела,
   Открыв себя семи ветрам,
   Я эту песню в детстве пела,
   Деревьям, солнцу и цветам!

Эти тучи меня волнуют,
Наполняют внутри восторгом,
Ты увидишь меня другую,
Когда я вернусь ненадолго.

Ты полюбишь меня сильнее,
Отпускать уже не захочешь,
Твоё сердце я отогрею,
И опять уйду в горы ночью!

   Рассветный луч меня коснётся -
   Простор откроет красоту!
   И что-то раннее проснётся,
   И я себя увижу ту,
   Что над вершинами летела,
   Открыв себя семи ветрам,
   Я эту песню в детстве пела,
   Деревьям, солнцу и цветам!

25.07.2017г


Рецензии