Мы поссорились

Мы поссорились с тобою,
Я не знаю, почему...
И теперь мне нет покоя...
Ходим мы по одному.

Ты идёшь своей дорОгой,
Я иду совсем другой...
Так шагов прошли мы много,
Но не встретились с тобой.

Телефон мой затаился,
Будто бы уснул...молчит...
А ты снова мне приснился...
Вся душа моя кричит!

Ну, давай закончим ссору!
Что делить нам, милый мой?
Я с тобой не буду спорить,
Только будь всегда со мной!


Рецензии