Хочу в деревню, отдохнуть от суеты..

-Хочу в деревню,отдохнуть от суеты,
Тебе же невдомек ,о чем грущу..
Вся жизнь прошла на кухне,у плиты,
Устала,Слышишь?Жить так не хочу,

-В деревню говоришь..ну - ну..Езжай,
Невелика причина,чтоб остаться,
Да только ,право мое,тоже уважай,
Уж проще некуда, как лучше,разбежаться,

-Давай приляг.-Куда ты?-Я сейчас,
-Надолго?-До аптеки и обратно..
Дождливым день был, всюду слякоть,грязь,
И на душе так, будь она неладна,

Устала,как и Ты,от суеты...


Рецензии