Встретил я сегодня дилетанта...

ВСТРЕТИЛ  Я  СЕГОДНЯ  ДИЛЕТАНТА...

   ЕСТЬ  У  НАС  В  СТРАНЕ  ЕЩЁ  ГИГАНТЫ!..

      ВОСЕМЬ  КЛАССОВ - АН  ВЕЗДЕ  ПРИМЕР!..

         НА  ПЛЕЧАХ  БАШКА!!.  МИЛЛИАРДЕР!!!


А  ЧЕГО  ЖЕ  ВЫ  ОТ  ГЕНИЯ  ХОТИТЕ?..

   НЕ  ПОДСТАТЬ  ОН  НАШЕНСКОЙ  ЭЛИТЕ!..


Рецензии