Уймите эти рты

Уймите эти рты зловонные,
что сыпят вражескою пеной,
они не говорят, одни лишь стоны,
истерика и крик, на стену.

Кто звал такие рожи, что с ухмылкой,
но с завистью, что скрыто очень плохо.
Они, как смывшиеся презренные обмылки,
не соответствуют ничем, людского нету крохи.

Уймите эти рты, не то я с автоматом,
продам квартиру, все картины, пушечку куплю.
Успею объявить им краткий ультиматум
и с удовольствие ублюдков этих погублю.

Пускай же вымоют все стены, пол и двери,
зачем таких вот приглашать и привечать?
Зачем же благо, оплатить за шоу, этим зверям?
Стрелять, давить, душить, стрелять, стрелять!

Уймите эти рты, а то ведь поздно будет...
Предупреждаю только.


Рецензии