Взгляд в прошлое

Уводит в прошлое твой взгляд,
Там что то важное осталось...
Что душу грело, много лет назад,
О чём и пелось и мечталось...

Остался дым от сигарет,
Горчит ещё, снедая горло...
И твой загадочный ,, Привет!!!,,
Сквозь зубы, будто, как припёрло...

Сидишь и куришь, вспоминаешь,
Куда умчались дни любви???
Что изменилось, ты не знаешь
И что, там, светит впереди???

Остатки роскоши во взгляде,
Нет тайны, в том, что одинока...
Одета, как всегда, в наряде,
Но жизнь подводит, так жестоко...
        


Рецензии